Pep Guardiola cita a NBA para justificar “derrota” do City para o Arsenal

Após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar, o Manchester City foi derrotado nos pênaltis pelo Arsenal, na disputa da Supercopa da Inglaterra. Após o jogo, o técnico Pep Guardiola citou o melhor basquete do mundo, ao ser perguntado sobre a atuação de sua equipe.

Questionado sobre o desempenho do time, Guardiola afirmou que estava satisfeito e fez uma comparação com a NBA, ao destacar que seus atletas não tiveram muito tempo de descanso, após o término da última temporada.

“A equipe comportou-se de forma incrível. Na segunda parte, nos últimos minutos, os jogadores do ataque estavam lá na frente, a pressionar muito. Não somos a NBA que, quando termina a temporada, há três meses para recuperar. Não aqui. Temos de nos adaptar e é por isso que estou surpreendido com o quão bem nos comportámos”, disse o técnico espanhol.

Esta foi a terceira derrota consecutiva do City na Supercopa da Inglaterra. Nos últimos dois anos, a equipe também ficou com o vice-campeonato, após derrotas para Leicester e Liverpool, respectivamente. Apesar disso, o comandante parece não estar muito preocupado com a situação.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

“Perdemos três, sabem porquê? Porque ganhámos três Premier League!”, esbravejou Pep.

Agora a equipe do Manchester City concentrará seus esforços na partida de estreia na temporada da Premier League, que será na próxima sexta-feira (11), às 16h, contra o Burnley, fora de casa. Atual campeão, o time comandado por Guardiola inicia a campanha pela defesa de seu título.