Antetokounmpo vira coadjuvante e novo ídolo brilha no Milwaukee Bucks

Dame Time! Na última quinta-feira (26), o Milwaukee Bucks fez sua estreia na temporada regular da NBA com uma ótima vitória sobre o Philadelphia 76ers. Em seu primeiro jogo com a equipe, Damian Lillard deu um verdadeiro show nos minutos finais e garantiu o triunfo por 118 a 117.

O mais novo astro do time marcou 39 pontos – maior marca da história da franquia em uma estreia -, oito rebotes e quatro assistências. Além dele, Giannis Antetokounmpo também se destacou com 23 pontos e 12 rebotes.

Sem James Harden, os principais nomes do Sixers foram Tyrese Maxey (31 pontos), o estreante Kelly Oubre (27 pontos) e o atual MVP Joel Embiid (22 pontos e sete rebotes).

As duas etapas da partida foram completamente distintas. No primeiro tempo, o Milwaukee Bucks dominou completamente as ações e abriu uma boa vantagem. Quando parecia que tudo estava perdido, os Sixers voltaram do intervalo com uma postura diferente e chegaram a tomar a frente do placar na reta final do último período.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Porém, nos dois últimos minutos do jogo, o estreante da noite justificou todo o investimento que foi feito para a sua chegada e colocou a partida no bolso. Com duas cestas espetaculares e uma falta sofrida nos instantes finais, Lillard recolocou o Bucks na frente e garantiu a primeira vitória da equipe na temporada regular do melhor basquete do mundo.