5 jogadores que mais tem vitórias contra LeBron James

LeBron James é, certamente, um dos maiores nomes da história do basquete mundial. O astro de 38 anos está na sua sexta temporada consecutiva defendendo o Los Angeles Lakers e no seu 21° ano nas quadras da NBA. King James já conquistou quatro títulos da Liga na carreira, foi eleito MVP em quatro ocasiões e também já recebeu inúmeras indicações para o All-Star.

Nessa temporada, ele está provando que a idade é apenas um número. A expectativa era de que ele fosse poupado em alguns jogos e tivesse uma média de minutos em quadra um pouco mais abaixo até pra se poupar e estar 100% nos playoffs. Mas não é isso que estamos vendo atualmente. A escolha número 1 do Draft de 2003 disputou os oito jogos com os Lakers até o momento e ostenta números incríveis.

Até o momento, James está com médias de 24.4 pontos por partida, 8.1 em rebotes e 5.4 em assistências, com uma média de 34.8 minutos por partida. O ala está sendo um dos poucos destaques na campanha inconstante da sua franquia. Os Lakers venceram apenas três jogos e saíram derrotados de outros cinco.

Apesar de ser bastante vitorioso, LeBron James também já perdeu alguns bons confrontos na carreira. E tem alguns nomes que podem se orgulhar em dizer que venceram várias partidas contra o astro. De 2003 até aqui, ele já enfrentou diversos nomes, mas separamos os cinco jogadores que tiveram o maior número de vitórias contra o astro até o momento na carreira. Veja a seguir (em negrito, nomes ainda em atividade).

Jogadores que mais venceram LeBron James na carreira

1° Paul Pierce – 21 vitórias

2° Luol Deng – 19 vitórias

Jimmy Butler (Miami Heat) – 18 vitórias

Dwight Howard (Taiwan) – 18 vitórias

5° Kyle Korver – 18 vitórias

Desses, vale ressaltar que Butler entrou nessa lista recentemente, com a vitória do seu Miami Heat contra os Lakers no último dia 6 de novembro, no jogo que terminou com o placar em 108×107.