Fim da linha! Giannis Antetokounmpo diz adeus às Olimpíadas em Paris

Acabou os Jogos Olímpicos para a Grécia de Giannis Antetokounmpo. Nesta terça-feira (6), a equipe perdeu para a Alemanha por 76 a 63 e está fora das semifinais. O astro do Bucks foi um dos destaques, mas não conseguiu impedir o revés.

Ao total, foram 22 pontos, mas apenas dois rebotes e três assistências. Já os alemães tiveram Franz Wagner como o grande nome. O jogador do Orlando Magic teve um bom desempenho, especialmente na parte ofensiva e anotou 18 pontos e três rebotes.

Com isso, a Alemanha garante um lugar entre os quatro semifinalistas e vai disputar ao menos a medalha de bronze. A equipe agora aguarda o vencedor do duelo entre Canadá e França para conhecer o adversário nas semis.

O jogo

O duelo começou bastante agitado e com vantagem para os gregos, que chegaram a estar dez pontos a frente no marcador. No segundo quarto, a Alemanha recuperou o prejuízo e reverteu o placar. Através da rotatividade, os alemães conseguiram manter o alto nível e tomaram a dianteira. Apesar disso, o duelo foi para o intervalo com um empate por 36 a 36.

No começo do segundo tempo, a Grécia novamente mostrou mais eficiência e mais uma vez abriu vantagem. Mas no finalzinho do terceiro período, os alemães reverteram o placar e Antetokounmpo cometeu três faltas.

Com isso, o último período foi de domínio da Alemanha. A equipe abriu nove pontos e no final ampliou a distância para 15, assim definindo a vitória e a classificação para a semifinal das Olimpíadas pela primeira vez na história.