Flamengo perde mais uma em pré-temporada na Espanha

O Flamengo perdeu a segunda partida na pré-temporada que acontece na Espanha. No último domingo (8), o time Rubro-Negro encarou o Granada e foi derrotado por 81 a 54. Foi o terceiro amistoso dos quatro que a equipe vai disputar em solo europeu.

Os espanhóis saíram na frente e abriram uma certa vantagem no marcador. O Fla, através de Jordan Williams e Gui Deodato, chegou a esboçar uma reação, mas não foi o suficiente para tomar a dianteira. O primeiro quarto terminou 25 a 17 para o Granada.

No segundo período, o Flamengo chegou a reduzir o prejuízo para apenas cinco pontos, mas o time espanhol aumentou o ritmo e mostrou superioridade. O reflexo disso foi o resultado ao final do primeiro tempo, que apontava 44 a 25 para o time da casa.

Já na volta, a tônica do confronto foi a mesma, com o Granada administrando e o Fla em busca de reduzir a distância. Ainda assim, o placar ficou em 62 a 44. No último quarto, as equipes trocaram pontos e o duelo terminou 81 a 54 para o time espanhol.

Com o revés, o Flamengo agora vai para o último compromisso da pré-temporada na Espanha. O adversário será o Fuenlabrada Baloncesto, na terça-feira (10), a partir das 15h (horário de Brasília).

A pré-temporada do Flamengo na Europa

Como dito anteriormente, foram até jogos até aqui, com uma vitória e dois reveses.

• FlaBasquete 73 x 75 UCAM Murcia
  • FlaBasquete 90 x 89 La Coruña
  • FlaBasquete 54 x 81 Granada