Final da WNBA empatada! Saiba quando acontece o jogo decisivo

A série na Final da WNBA entre New York Liberty e Minnesota Lynx está empatada por 1 a 1. No último domingo (13), no Barclays Center Brooklyn, em Nova York, o Liberty venceu por 80 a 66 e igual tudo na melhor de cinco partidas.

Agora o duelo vai parar o terceiro confronto, que acontece nesta quarta-feira (16), às 21h (de Brasília), em Minnesota. Quem vencer, abre boa vantagem para o título da WNBA e poderá garantir a conquista no quarto duelo, que acontece na sexta-feira (18), novamente em Minneapolis.

Por fim, um quinto jogo, caso necessário, já está marcado na agenda para o dia 20, próximo domingo, em Nova York.

Resumo do jogo

A partida foi bastante intensa e repetiu a tônica do primeiro encontro. O Liberty começou melhor e abriu boa vantagem, chegando a estar 17 pontos a frente no placar. Já no segundo tempo, o Lynx se recuperou e encostou no marcador. Apesar disso, as nova iorquinas fizeram um bom trabalho defensivo e conseguiram segurar o ímpeto adversário para sair com a vitória.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Breanna Stewart e Betnijah Laney-Hamilton foram os grandes destaques do confronto, com as maiores pontuações. Stewart terminou a noite com 21 pontos, oito rebotes e cinco assistências. Já Laney-Hamilton anotou 19 pontos. Outro fator positivo do Liberty foi Sabrina Ionescu, que fez 14 pontos apenas no primeiro tempo.

Por fim, pelo lado do Minnesota Lynx, a maior contribuição foi de Napheesa Collier, com 16 pontos. Ainda, Courtney Williams, com 15 pontos, e Alanna Smith, que fez 14, também estiveram um om plano para as visitantes.