Aconteceu agora: Seleção Brasileira acaba de ser convocada

A Seleção Brasileira acaba de ser convocada mais uma vez para a disputa de uma importante competição da base. A equipe sub-17 de basquete é presença certa no Sul-Americano da categoria, que será disputado entre os dias 16 a 20 de novembro na cidade de Valledupar, na Colômbia.

Dentre os 12 atletas convocados, está o nome do jovem Vitor Meili. A promessa atualmente defende as equipe sub-17 do Pinheiros mas já demonstrava qualidade desde mais jovem. Meili começou nas quadras quando completou oito anos e jogou na equipe de basquete do Colégio Mauá, além do projeto Cestinha/Sesi/Unisc, onde ficou até o sub-13 e conquistou títulos como o Campeonato Estadual e o Sul-Americano.

Vitor Meili, do Pinheiros, representará a Seleção Brasileira

Passou ainda pelo basquete de base do Palmeiras, onde ficou por três anos e ganhou de forma invicta o Campeonato Paulista Sub-15. No Pinheiros desde fevereiro deste ano, já conseguiu a taça do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-17.

Os atletas convocados já viajaram para a Colômbia nesta terça-feira, 14, onde começam a se preparar para a disputa da competição, que garante três vagas para a Copa América Sub-18, que será disputada no próximo ano.