Botafogo perde mais uma e chega a 7 derrotas consecutivas

Que fase! Na última sexta-feira (10), o Botafogo recebeu o Sesi Franca e acabou sendo derrotado por 86 a 79. Este foi o sétimo resultado negativo em sete partidas disputadas na competição. De volta ao Novo Basquete Brasil (NBB), após três anos de ausência, o Alvinegro ocupa a última colocação na tabela.

O pivô Márcio foi o grande destaque da partida, com 24 pontos e 15 rebotes. Além dele, Lucas Dias (21 pontos e 11 rebotes) também teve ótima atuação. Pelo Botafogo, o norte-americano Thornton foi o principal nome com 22 pontos.

Mesmo com o retrospecto ruim, o Botafogo fez um jogo duro contra o atual campeão. A equipe chegou a vencer o primeiro tempo 52 a 47. Porém, o Sesi Franca voltou com tudo no terceiro quarto e tomou a frente no placar, com uma parcial de 25 a 14.

No último período, os donos da casa tentaram emplacar uma reação, mas a defesa do adversário acabou prevalecendo e o Sesi Franca confirmou sua quarta vitória em quatro jogos da temporada.

Ambas as equipes voltam às quadras nesta segunda-feira (13). O Botafogo receberá o Brasília, às 20h, no Ginásio Oscar Zelaya, enquanto o Sesi Franca encara o Pinheiros, no mesmo horário.