Botafogo sofre a derrota mais pesada e segue em queda livre na tabela

O Botafogo segue enfrentando muitas dificuldades nessa sua volta ao basquete brasileiro. Em partida realizada na última quinta-feira, 23, a equipe carioca sofreu sua pior derrota no NBB 2023/2024, em confronto contra o Coop/São José. A partida terminou com o placar de 96×72.

Atleta de basquete do Botafogo

O Glorioso sofreu a sua segunda derrota consecutiva, mas isso não é o pior, já que a equipe chegou a sua nona derrota em 11 jogos disputados. Os cariocas estão atualmente apenas na 17° colocação da competição, com um baixo aproveitamento e momentaneamente fora da zona de classificação para os playoffs.

O início da partida até que foi equilibrado, com o primeiro quarto terminando empatado em 20×20. No entanto, no segundo período, a equipe paulista desencantou e conseguiu abrir uma importante vantagem de 19 pontos. Depois, foi só questão de administrar a vitória.

Chourio e Dos Santos, que veio do banco de reservas, foram os destaques da partida. Ambos atletas do São José anotaram 22 pontos na partida. Pelo lado botafoguense, Jamaal Smith anotou 16 pontos e Augusto terminou a partida com 14 pontos.