Bradley Beal se atrapalha e acaba levando multa pesada da NBA

O ala armador do Washington Wizards, Bradley Beal, foi multado pela NBA em 25 mil dólares após o atleta ter empurrado um arbitro nas cadeiras ao lado do banco de reservas durante a partida contra o Indiana Pacers, realizada no último sábado, dia 11. A liga multou o jogador por achar que ele empurrou a autoridade do jogo de propósito.

O lance aconteceu no terceiro quarto da partida, Beal tentou interceptar uma bola do ataque do Indiana Pacers e ao aterrissar se desequilibrou, se chocando com o arbitro que estava na lateral da quadra. Com o contato entre o jogador e o juiz, o mesmo caiu entre as cadeiras que ficam ao lado do banco de reservas na Capital Arena.

O jogo terminou com vitória do Washington Wizards sobre o Indiana Pacers por 127 a 113, levando o Wizards a um recorde de 26 vitórias e 30 derrotas. A equipe da capital americana agora ocupa a décima posição da Conferência Lesta, a posição limite para o Play-in.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Bradley Beal é multado por ato em jogo do Wizards

O experiente ala armador do Washington Wizards, Bradley Beal foi alvo de punição da NBA nos últimos dias. O jogador de 29 anos foi multado pela liga americana após um choque que teve com um dos árbitros da partida contra o Indiana Pacers.

A NBA puniu o jogador em 25 mil dólares, no caso o atleta do Wizards se chocou com o arbitro após tentar interceptar uma bola de ataque do Pacers, no ímpeto do jogador de tentar realizar o corte, ele acabou empurrando o arbitro para as cadeiras que ficam localizadas ao lado do banco de reservas.

O lance aconteceu no terceiro quarto de partida e Beal escapou de uma falta técnica.