Corinthians não brinca em serviço e “goleia” rival paulista

Na última quinta-feira (31), o Corinthians venceu a terceira partida consecutiva no Campeonato Paulista de Basquete. Jogando em casa, o Timão superou o Mogi pelo placar de 81 a 66.

Como de costume, o Alvinegro iniciou o duelo com quinteto formado por Elinho, Cauê Borges, Isaac, Rafael Hettsheimeir e Léo Demétrio.

Com um ritmo muito forte, o Corinthians não deu chances para o rival. Antes do intervalo, a equipe comandada por Silvio Santander já estava vencendo por 14 pontos de diferença. Na segunda etapa, o Timão apenas administrou a vantagem e fechou a partida com mais um resultado positivo.

O grande destaque do Corinthians na partida foi o ala-pivô Léo Demétrio, que contribuiu com 19 pontos, 14 rebotes e três tocos.

Na liderança da competição, com o aproveitamento de quatro vitórias e três derrotas, o Corinthians agora irá enfrentar o São José, fora de casa, no próximo dia 11 de setembro, às 19h30.

Problemas com a transmissão

Apesar da vitória, os torcedores do Corinthians ficaram bastante chateados com a falta de transmissão da partida. Anteriormente, o clube havia anunciado que o duelo seria exibido na Corinthians TV e no aplicativo Universo SCCP.

Interessados em acompanhar mais um compromisso da equipe na competição, os alvinegros estavam aguardando o início da transmissão no horário estipulado, mas não aconteceu. Por problemas técnicos, que não foram resolvidos em tempo hábil, a exibição foi cancelada, o que gerou bastante reclamação por parte da Fiel Torcida.