Corinthians não brinca em serviço e vence rival paulista por largo placar

Jogando como visitante, o Corinthians conseguiu mais uma vitória no Campeonato Paulista de Basquete. Com o placar de 98 a 69, o Timão superou a equipe do Osasco e chegou ao seu terceiro triunfo na competição.

Os grandes destaques alvinegros no duelo foram Rafael Hettsheimeir e Elinho, que terminaram com 18 e 16 pontos, respectivamente. Pelos donos da casa, Rodrigo Lima e Alexei Patrício lideraram a equipe com 11 pontos cada.

Apesar do início equilibrado, o Corinthians conseguiu abrir uma vantagem de 19 pontos ao fim do primeiro quarto. No segundo período, o alvinegro continuou com a boa atuação e foi para o intervalo vencendo pelo placar de 52 a 29.

No segundo tempo, o Timão apenas controlou a partida e ainda abriu mais vantagem em relação aos donos da casa. Contando com grandes atuações de Hettsheimeir e Elinho, a equipe comandada por Silvio Santander fechou o jogo com uma diferença considerável de 29 pontos.

Esta foi a terceira vitória do Corinthians na competição. Anteriormente, a equipe já havia superado Bauru e São Paulo. Por outro lado, o alvinegro também tem três derrotas no torneio (Pinheiros, Paulistano e Sesi Franca).

Próxima partida do Corinthians

O próximo compromisso do Timão no Campeonato Paulista será na quinta-feira (24), às 19h, contra o AZ Araraquara, no Ginásio Wlamir Marques, localizado no Parque São Jorge.