Corinthians vence o São Paulo por placar elástico

Na noite da última terça-feira (15), o Corinthians venceu o São Paulo, em clássico disputado pelo Campeonato Paulista de Basquete. Jogando no Ginásio Wlamir Marques, o Timão superou o rival por 92 a 90.

Com o resultado, o alvinegro chegou ao seu segundo triunfo na competição. Desta maneira, o Corinthians passa a ter o aproveitamento de três derrotas e duas vitórias.

Contando com boas atuações de Rafael Hettsheimeir, Elinho e Léo Demétrio, o Corinthians conseguiu abrir vantagem, logo no primeiro quarto, que terminou com o placar de 24 a 17. No segundo período, o Alvinegro até chegou a disparar mais, porém o São Paulo reagiu nos minutos finais e trouxe a diferença para sete pontos novamente.

Após o intervalo, o técnico Silvio Santander promoveu algumas mudanças na equipe e conseguiu manter o rival atrás no placar. Porém, no último período, o São Paulo reagiu e cortou a vantagem para apenas um ponto.

A vitória do Timão só foi confirmada no estouro do relógio, quando Cauê Borges serviu Leo Demétrio e o pivô converteu bandeja decisiva para sacramentar a vitória alvinegra por 92 a 90.

O grande destaque individual do Corinthians no clássico foi o armador Elinho, que terminou o jogo com 25 pontos, 10 assistências e seis rebotes. Pelo São Paulo, o pivô Ansaloni foi o principal cestinha com  25 pontos e cinco rebotes.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.