Corinthians vence rival paulista e se classifica para a semifinal

O Corinthians é mais uma equipe garantida no Final Four do Campeonato Paulista de Basquete. Jogando fora de casa, o Alvinegro superou o São José por 74 a 68 no terceiro e decisivo jogo das quartas de final. Com a vitória, a equipe comandada por Silvio Santander fechou a série com o placar de 2 a 1.

Os grandes destaques do Timão na partida foram o armador Elinho, com 22 pontos e o pivô Rafael Hettsheimeir, que anotou 12 pontos e oito rebotes. Pelo São José, Renato Carbonari foi o cestinha, com 17 pontos.

O Corinthians iniciou melhor a partida e conseguiu fechar o primeiro quarto vencendo por 27 a 20. Já no segundo quarto, os donos da casa reagiram e foram para o vestiário com a vantagem mínima (38 a 37). Na volta do intervalo, o São José ainda abriu 7 pontos de frente, mas o Timão reagiu, tomou a frente do placar nos últimos minutos e fechou o duelo com vitória por 74 a 68.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Com o resultado, o Corinthians se junta a São Paulo, Sesi Franca e Paulistano na semifinal do Paulistão de Basquete. A Federação Paulista de Basketball (FPB) deve divulgar os detalhes dos confrontos decisivos nesta sexta-feira (13).