Dallas Mavericks se atrapalha e “troca” o lado de campo sem autorização do juiz

A partida entre Dallas Mavericks e Golden State Warriors, na última quarta-feira, dia 22, teve uma situação para lá de bizarra no terceiro quarto de jogo, o time do Warriors estava posicionado no seu campo de ataque para receber a bola e reiniciar o jogo mas os adversários, jogadores do Dallas Mavericks, estavam posicionados do outro lado da quadra.

Com isso o jogo foi retomado e o Warriors marcou uma cesta para dois pontos com a maior facilidade do mundo. O jogo terminou com vitória do time de San Francisco por 127 a 125, curiosamente a diferença da pontuação é a mesma dos pontos feitos no bizarro lance que ocorreu no ginásio do Golden State Warriors.

Dirigentes da franquia do Texas ficaram extremamente revoltados e prometeram ir até os organizadores da liga americana de basquete e pedir a anulação da partida, alegando que os árbitros não avisaram a equipe da mudança de marcação do lance anterior.

Dallas Mavericks protagoniza lance bizarro na NBA

Além da derrota para o Golden State Warriors, na última quarta-feira, por 127 a 125, os torcedores do Dallas Mavericks ainda tiveram que assistir a uma cena bizarra, o time estava do lado oposto aos rivais que marcaram uma cesta muito tranquila.

Os dirigentes do Mavericks prometeram ir até onde der para pedir a anulação da partida.

“Para os que estão querendo saber o que aconteceu na jogada com 1:54 do 3º quarto, deixa eu explicar. O juiz deu bola dos Mavs. O narrador anunciou bola dos Mavs. Então tivemos um tempo. Durante esse pedido de tempo, os árbitros mudaram a chamada e nunca nos avisaram. Então, quando eles viram a gente se alinhar como se a bola fosse nossa, simplesmente deram a bola na mão dos Warriors”, disse Mark Cuban.