Dillion Brooks e DeMar DeRozan resolvem partir para briga e se deram mal

A partida entre Houston Rockets e Chicago Bulls na última quinta-feira (21) foi marcada por momentos de tensão, quando o ala DeMar DeRozan, dos Bulls, cometeu uma falta dura sobre o ala-armador Jalen Green, dos Rockets.

A situação se agravou quando Dillon Brooks, dos Rockets, confrontou DeRozan, resultando em uma troca acalorada de palavras e gestos entre os jogadores, com intervenção de seguranças e demais membros das equipes para separar a confusão. Ambos DeRozan e Brooks foram excluídos da partida como resultado do incidente.

O lance ocorreu faltando 6 minutos e 2 segundos para o fim do terceiro quarto, quando DeRozan interrompeu um movimento de Green durante um corta-luz, derrubando-o no processo. Brooks, em defesa de seu companheiro, confrontou DeRozan, desencadeando o tumulto que culminou na exclusão de ambos.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O chefe da equipe de arbitragem, Curtis Blair, esclareceu em seu relatório pós-jogo que DeRozan recebeu uma falta flagrante 2 devido ao contato excessivo e desnecessário, enquanto Brooks foi penalizado com uma falta técnica e também foi excluído da partida.

Apesar do incidente, os Rockets saíram vitoriosos por 127 a 117, conquistando sua sétima vitória consecutiva e se aproximando da zona de classificação para o play-in do Oeste. Jalen Green liderou a pontuação com 26 pontos, seguido por Brooks, que contribuiu com 23 pontos, sendo os principais marcadores da equipe de Houston. DeRozan encerrou a partida com 16 pontos para os Bulls.