Flamengo dá show, humilha o Botafogo e faz história

O Flamengo não teve pena do Botafogo e atropelou o grande rival, em jogo disputado nesta terça-feira (6). O duelo era válido pelo NBB, curiosamente um dia antes dos mesmos clubes se enfrentarem pelo Campeonato Carioca. A partida foi jogada no Ginásio Oscar Zelaya, com mando do Fogão.

O Flamengo venceu por 102×78, com destaque para o ala Didi, que foi o cestinha do jogo anotando 24 pontos, sendo ainda o maior reboteiro da partida, com 10. Nas assistências, destaque para Franco Balbi, com 10. O Mais Querido chegou embalado após conquistar a Copa Super 8 no fim de semana e teve pouco tempo para descansar, mesmo assim jogou bem.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Logo que a partida começou, o Mengão abriu 31×22 sobre o Botafogo. No segundo quarto, o time rival melhorou no duelo, mas a diferença seguiu a mesma e foram para o intervalo com 51×43 no marcador. Na segunda etapa, o Fla fez 26×22 no terceiro período e venceu o quarto por 24×13. O FlaBasquete agora tem 20 vitórias e quatro derrotas, sendo o líder do NBB, com o Botafogo em 15º lugar, com seis vitórias e 18 derrotas.