James Harden perde mais uma e Clippers segue sem vencer com o astro

Não foi desta vez! Na última quarta-feira (8), o Los Angeles Clippers perdeu para o Brooklyn Nets por 100 a 93 e segue sem vencer desde a chegada de James Harden. Jogando fora de casa, a equipe comandada por Tyronn Lue não conseguiu superar o desfalcado time dos Nets.

Mesmo sem Ben Simmons, Nic Claxton e Cam Thomas, que se machucou durante a partida, os donos da casa tiveram uma boa atuação coletiva e garantiram mais uma vitória na temporada. O grande destaque do time foi o ala-armador Lonnie Walker, que marcou 21 pontos.

Pelo lado do Clippers, o principal nome foi Paul George, com 24 pontos. No reencontro com um de seus antigos times, James Harden marcou apenas 12 pontos. O astro ainda cometeu erros de ataque decisivos, que culminaram em cestas fáceis para os donos da casa.

Como foi o jogo?

Apesar do aproveitamento ruim nas bolas de três pontos, o Los Angeles Clippers terminou o primeiro quarto vencendo por 21 a 13. Ainda com Cam Thomas em quadra, o Brooklyn Nets reagiu no segundo quarto e chegou tomar a frente no placar. Nos instantes finais, os visitantes voltaram a acertar os arremessos e foram para o intervalo vencendo com três de frente.

Na volta do intervalo, o Nets perdeu seu principal cestinha da temporada, mas viu Lonnie Walker assumir o protagonismo da partida. Com nove pontos no período, o ala-armador liderou a virada da equipe, que entrou no último período vendendo por 73 a 71.

Logo no começo do último quarto, o Brooklyn Nets deslanchou e abriu 10 pontos de frente. Apesar de algumas boas corridas dos Clippers, a equipe comandada por Jacques Vaughn conseguiu segurar a vantagem e confirmou mais uma vitória na temporada.