LeBron James costuma perder os jogos em que bate recordes na NBA

LeBron James se tornou o primeiro atleta a atingir 40 mil pontos na história da temporada regular da NBA no último dia 2. Apesar disso, o jogo terminou com derrota da sua equipe. E não é a primeira vez que isso acontece.

Um levantamento do portal “Fadeaway World” mostrou que o King não se dá bem quando bate algum recorde importante de pontos. Confira os principais:

• Passou Michael Jordan no placar em 6 de março de 2019, perdeu por 115 a 99 para os Nuggets
  • Passou Kobe Bryant no placar em 25 de janeiro de 2020, perdeu por 108 a 91 para os 76ers
  • Passou Karl Malone no placar em 19 de março de 2022, perdeu por 127 a 119 para os Wizards
  • Passou Kareem Abdul-Jabbar em 7 de fevereiro de 2023, perdeu por 133 a 130 para o Thunder
  • Atingiu 40 mil pontos em 2 de março de 2024, perdeu por 124 a 114 para os Nuggets

Em todas as ocasiões, Lebron acabou ultrapassando uma marca importante, mas perdeu a partida. Em outra ocasião, o Lakers perdeu para o Nuggets quando a estatua de Kobe Bryant foi erguida.

No duelo do dia 2, o Lakers chegou a abrir 11 pontos de vantagem e parecia que ia se encaminhar para a vitória. Mas, posteriormente o Nuggets assumiu o controle e com uma sequência de pontos nos minutos finais do último quarto, saiu vencedor da Crypto.com Arena.

Apesar disso, as derrotas não tiram o mérito e os recordes de Lebron James, que se tornou o maior artilheiro da história da temporada regular da NBA e quebrou outras tantas marcas.