NBB já tem dois gigantes do basquete garantidos nas semifinais

O NBB (Novo Basquete Brasil) se aproxima da semifinal. Franca e Flamengo venceram seus jogos e garantiram a vaga. Já outras duas séries seguem em aberto e vão precisar do Jogo 4 para definir um vencedor.

A equipe francana venceu o Paulistano por 3 a 0. O confronto de quarta-feira (8) foi decisivo para a classificação. Já na quinta, o Rubro-Negro carioca também confirmou a vaga após vencer o terceiro duelo diante do Fortaleza.

Dessa forma, ainda restam dois lugares na semifinal da competição. Um dos duelos é Bauru e Vasco, que fazem o Jogo 4 neste domingo (12). O time paulista vence a série por 2 a 1 neste momento. O mesmo pode se dizer de São Paulo e Minas, que se enfrentam no sábado (11), e o Tricolor está a frente na disputa também por 2 a 1.

Caso Vasco e Minas sejam os vencedores, será necessário um quinto jogo para definir os classificados as semifinais do NBB. Isso porque, nesta fase, a série se definir em melhor de cinco, ou seja, é necessário que uma equipe obtenha três vitórias para avançar.

Chaveamento

Quem passar entre Bauru e Vasco vai encarar o Flamengo na semifinal do Novo Basquete Brasil. Na outra chave, o vencedor do duelo que envolve São Paulo e Minas vai decidir uma vaga na decisão com o Franca.

NBB PLAYOFFS
Reprodução: NBB

Por fim, Flamengo e Franca seguem invictos na fase eliminatória do NBB. As duas equipes venceram por 3 a 0 e são os grandes favoritos a disputar a final do torneio.