São Paulo leva a melhor sobre o Corinthians no clássico Majestoso

O São Paulo venceu o Corinthians por 90 a 85 no clássico Majestoso de basquete. A partida aconteceu no último domingo (25), no Ginásio Wlamir Marques, pela oitava rodada do Campeonato Paulista.

A partida foi repleta de emoções. As duas equipes conseguiram impor o seu estilo de jogo mais ofensivo e dominaram o garrafão. O Timão conseguiu ir para o intervalo em vantagem, com 40 a 39 no marcador. Destaque para o veterano Elinho, principal arma da equipe da casa.

No segundo tempo, o duelo permaneceu muito equilibrado. Por fim, o Tricolor levou a melhor ao aproveitar os turnovers do Corinthians. Ricardo Fischer foi o grande nome do São Paulo, especialmente nas assistências. Ainda assim, a virada dos visitantes veio apenas nos segundos finais, o que reforça que a tônica do clássico foi de muita disputa desde o início até o estourar do cronometro.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Principais destaques

• Elinho Corrazza: 30 pontos, oito rebotes e nove assistências
  • Ricardo Fischer: 22 pontos, três rebotes e seis assistências

Com o triunfo o Tricolor ocupa a terceira posição na classificação geral. São seis vitórias e apenas duas derrotas em oito partidas. Já o Timão é o quarto com quatro triunfos e quatro reveses na competição até aqui.

Próximos compromissos

O São Paulo volta as quadras no próximo domingo (1), às 18h (horário de Brasília). A equipe encara o São José, no Lineu de Moura, em São José dos Campos.

Já o Corinthians joga um pouco mais cedo, a partir das 16h, diante do Paulistano, no Antonio Prado Junior, no Jardim América.

Foto destaque: Beto Miller.