São Paulo perde feio pra rival paulista e acaba sendo ultrapassado

Jogando fora de casa, o São Paulo foi derrotado por 86 a 77 para a equipe do Bauru, em duelo válido pelo Campeonato Paulista de Basquete, na última terça-feira (22).

Com o resultado, o Tricolor acabou sendo ultrapassado pelo rival, que agora tem três vitórias e duas derrotas na competição, assumindo a terceira posição no torneio, enquanto a equipe comandada por Bruno Mortari fica com o retrospecto de duas vitórias e três derrotas, apenas na sexta colocação.

Apesar da derrota, o grande destaque do São Paulo na partida foi Corderro Bennett, que terminou com 23 pontos. Pelo lado do Bauru, Pedro Silva contribuiu com 19 pontos.

O próximo compromisso do Tricolor na competição será no próximo dia 6 de setembro, contra o Paulistano, no Morumbi. Já o Bauru, encara a equipe do Sesi Franca, no sábado (26), às 19h no ginásio Pedrocão.

O jogo

Com um aproveitamento espetacular nos arremessos de quadra, os donos da casa começaram a partida abrindo uma vantagem considerável no placar. Apesar da melhora são-paulina no segundo quarto, o Bauru chegou a colocar 17 pontos de frente no marcador.

No terceiro período, o São Paulo reagiu e reduziu a vantagem do adversário para nove pontos. Porém, no último quarto, o Bauru apenas administrou a situação e conseguiu fechar a partida em 86 a 77.