São Paulo se atrapalha e acaba perdendo por 8

Na noite da última quarta-feira (9), o São Paulo perdeu sua invencibilidade no Campeonato Paulista de Basquete 2023. Jogando no ginásio do Morumbi, a equipe Tricolor foi superada pelo Mogi por 90 a 82, em confronto válido pela terceira rodada da competição.

Sempre atrás no placar, a equipe comandada por Bruno Mortari viu o Mogi levar a melhor em praticamente todas as parciais. Fazendo uma partida segura, os adversários foram para o intervalo com uma vantagem de 7 pontos.

Na parte final da partida, o Tricolor até equilibrou as ações e esteve perto de tomar a frente no placar. Porém, o Mogi se manteve na dianteira e assegurou a vitória, mesmo com a parcial de 19 a 18 para os donos da casa no último quarto.

Os grandes destaques são-paulinos na partida foram Coelho (26 pontos, 3 rebotes e 1 assistência), Betinho (20 pontos, 9 rebotes e 7 assistências) e Ansaloni (15 pontos, 15 rebotes e 1 assistência).

Com o resultado, o São Paulo perdeu sua invencibilidade no torneio e agora tem o aproveitamento de duas vitórias e uma derrota. O próximo compromisso da equipe será o clássico contra o Corinthians, na próxima terça-feira (15), às 21h, no Ginásio Wlamir Marques.