Seleção Brasileira perde para a China e está eliminada dos Jogos Mundiais

Na madrugada desta terça-feira (01), a Seleção Brasileira de basquete feminino universitário foi derrotada pela China por 84 a 64 e acabou eliminada dos Jogos Mundiais Universitários de Chengdu, nas quartas de final.

O Brasil até iniciou bem na partida, mas viu as donas da casa reagirem e assumirem o comando do placar, ainda no segundo quarto. Com uma ótima atuação, as chinesas conseguiram abrir uma vantagem de 15 pontos e foram para o intervalo vencendo por 47 a 32.

Apesar da melhora no começo da segunda etapa, as brasileiras não tiveram êxito na missão de tentar diminuir a vantagem da China. Jogando de maneira tranquila e sabendo segurar a enorme diferença no placar, as donas da casa acabaram vencendo por 84 a 64.

Julia Letty e Izabel Varejão foram os grandes destaques do Brasil com 10 pontos cada. Allanis Delboni terminou a partida com 9 pontos.

Elenco do Brasil na competição

Vale destacar que o plantel brasileiro era formado por atletas entre 18 a 27 anos. Porém, a equipe contava com alguns nomes de destaque no cenário do basquete como Izabel Varejão, que atua pela Universidade de Michigan, nos Estados Unidos.