Seleção Brasileira vacila e acaba ficando com só o terceiro lugar

Depois de ser derrotada para a Venezuela na semifinal, a Seleção Brasileira venceu o México na disputa do terceiro lugar e garantiu a medalha de bronze no torneio de basquete masculino dos Jogos Pan-Americanos de Santiago, no Chile.

Com o placar de 73 a 61, o Brasil não deu muitas chances para o adversário. A equipe comandada por Gustavo de Conti liderou o placar desde o início do jogo. Com uma parcial de 21 a 10, a Seleção Brasileira fechou o primeiro quarto com 11 pontos de vantagem.

Apesar de uma leve melhora do México no começo do segundo quarto, o Brasil tomou as rédeas da partida e foi para o intervalo vencendo por 39 a 23.

Na segunda etapa, a equipe brasileira conseguiu administrar bem a vantagem que tinha no placar e não levou nenhum susto. No final, vitória dos comandados de Gustavo de Conti por 73 a 61 e a medalha de bronze estava garantida.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O grande destaque do Brasil na partida foi Gabriel Jaú, que marcou 15 pontos e pegou 10 rebotes. Além dele, Reynan (18 pontos e cinco rebotes) e Lucas Dias (13 pontos e sete rebotes) também tiveram bons números no duelo.