Tá complicado: Botafogo sofre outra dura derrota e o torcedor se desespera

Se a fase do Botafogo no futebol é algo que longe de ser bom, no basquete também não está das melhores. Na última segunda-feira (4), no ginásio do Morumbi, o Alvinegro perdeu para o São Paulo por 78 a 77, pelo Novo Basquete Brasil (NBB).

Com o revés, o Fogão chegou a mais uma derrota no torneio e registra um retrospecto de 3-10 e é a “defesa mais vazada” do torneio, com 1079 pontos concedidos até aqui. A equipe carioca ocupa o 13º lugar. Já o Tricolor chegou a sexta vitória e tem um registro de 6-6, em nono lugar.

A partida começou com o Botafogo melhor, chegando a abrir nove pontos de vantagem no primeiro quarto: 22 a 13. No segundo quarto, em uma disputa intensa as equipes foram para o intervalo com 44 a 44 no marcador.

No terceiro período, o São Paulo aproveitou vários erros da equipe carioca e disparou no placar, com os mesmos nove pontos que o Fogão fez no começo da partida. No final, o Tricolor tentou administrar, mas viu o Botafogo correr atrás da reação, o que não foi o suficiente. O placar se alternou e até que na última bola, Emanuel teve a chance de virar para o Alvinegro, mas acabou desperdiçando dando números finais: 78 a 77 para o São Paulo.

O próximo compromisso do Botafogo no NBB é já nesta quinta-feira (7), diante do Paulistano, também no Morumbi. Já o São Paulo vai receber o Vasco, no dia 9, mesmo Ginásio.