Vasco emplaca sequência de vitórias e chega ao 4º lugar do Brasileirão

Jogando diante de sua torcida, no ginásio de São Januário, o Vasco da Gama venceu o Brasília por 79 a 54, em duelo válido pelo Novo Basquete Brasil (NBB). Com o resultado, o cruz-maltino assumiu a quarta colocação da competição.

O principal nome da partida foi Paulichi, que colaborou com 29 pontos, nove rebotes e duas assistências para o Vasco da Gama. Pelo lado adversário, o destaque foi Paulo Lourenço, com 15 pontos, sete rebotes e quatro assistências.

Apesar da diferença no placar final, o duelo começou bastante disputado. Os visitantes venceram o primeiro quarto por 14 a 12. Já no segundo, o Vasco se recuperou e tomou a dianteira com uma parcial de 19 a 12.

Na volta do intervalo, a equipe comandada por Léo Figueiró foi arrasadora e venceu por 28 a 12. Com uma enorme vantagem no placar, o Vasco fez um ultimo quarto tranquilo e fechou a partida em 79 a 54, sem muitos problemas.

Agora, a equipe vascaína terá uma semana de descanso. A próxima partida será apenas no dia 25 (sábado), contra o Mogi. Já o Brasília, fará um clássico local diante a equipe do Cerrado, na sexta-feira (24).